Ингредиенты
Порции: –+
На порцию
Калории: 76 ккал
Белки: 0.2 г
Углеводы: 13.2 г
Шаги
- Способ приготовления:
Прогрейте духовку до 200 градусов. Гвоздику необходимо воткнуть в лимон и апельсин. Яблоко нужно надрезать по кругу. Теперь фрукты можно испечь в духовке примерно 25 минут. Яблоко нужно очистить и разомнуть до состояния пюре. Апельсин и лимон нужно разрезать на 4 дольки. Имбирь нужно натереть на терке и смешать его вместе с фруктами и сахаром в миске.Теперь добавьте 300 мл кипятка и помните фрукты. Дайте элю настояться в течение часа. Затем процедите напиток в кувшин со льдом и добавить газированного напитка. Эль готов!