Коктейль «Сладкий контраст» (Sweet contrast)

Sweet contrast

Состав:

50 мл абсента

20 мл ягодного сиропа или ликера

3-4 маленьких кубика льда

100-150 мл яблочного сока.

Украшение: долька лимона

Посуда: Пилснер

  Способ приготовления:

  Налейте в бокал яблочный сок, в него тоненькой струйкой влейте ягодный сироп  или ликер. Добавьте абсент и кубики льда. Коктейль готов.

  Вначале пейте быстро, стараясь задержать кусочки льда губами, а потом – медленно. Получится мягкое сочетание всех составляющих коктейля, когда горький вкус абсента переходит к кислому яблоку, а затем – к сладкому сиропу. Другие рецепты коктейлей

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты коктейлей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.