Коктейль «Сладкий контраст» (Sweet contrast)

Sweet contrast

Состав:

50 мл абсента

20 мл ягодного сиропа или ликера

3-4 маленьких кубика льда

100-150 мл яблочного сока.

Украшение: долька лимона

Посуда: Пилснер

  Способ приготовления:

  Налейте в бокал яблочный сок, в него тоненькой струйкой влейте ягодный сироп  или ликер. Добавьте абсент и кубики льда. Коктейль готов.

  Вначале пейте быстро, стараясь задержать кусочки льда губами, а потом – медленно. Получится мягкое сочетание всех составляющих коктейля, когда горький вкус абсента переходит к кислому яблоку, а затем – к сладкому сиропу. Другие рецепты коктейлей

admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты коктейлей