Коктейль «Айсберг в океане»

Состав:

  • Сливочное мороженое — 100 г
  • Пастеризованное молоко — 120 г
  • Вишневый сироп — 20 г
  • Яичный желток — 1 шт.

Способ приготовления:

Первым делом делаем молоко охлажденным. Затем можно добавить к нему сироп или ягодное варенье, один желток, пару ложек мороженного и хорошенько взбить все с помощью миксера (около 2 мин.) до появления пены. Получившуюся смесь осталось только разлить по бокалам. Теперь можно добавить в коктейли оставшееся мороженое.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты коктейлей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.