Коктейль кофейно-яблочный

Коктейль кофейно-яблочный
Ингредиенты
Порции: +1
  • Сироп кофейный 20 мл
  • Сок яблочный 80 мл
  • Компот консервированный ассорти 50 мл
  • Лёд
На порцию
Калории: 105 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 24.4 г
Шаги
2 мин.Печать
  • Коктейль кофейно-яблочный
    Способ приготовления:
    Прежде чем смешивать ингредиенты, они должны быть охлаждены до 5-8 градусов. В бокал нужно добавить лед и консервированные ягоды.

Посуда:

Tod/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 3.33 из 5 )
Рецепты коктейлей