Ингредиенты
Порции: –+
- Мякоть арбуза без косточек (порезанная кубиками) 6 стаканов
- Клубника свежая (резаная на четвертинки) 2 стакана
- Нектар агавы ⅓ стакана
- Свежий лимонный сок 1 стакан
- Газировка (охлажденная) 2 л
- Кубики льда
- Ломтики арбуза (для сервировки)
- Клубника свежая целая (для сервировки)
- Ломтики лимона (для сервировки)
На порцию
Калории: 26 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 5.5 г
Шаги
- Способ приготовления:
1. Положите в кухонный процессор пол арбуза и клубнику и залейте их нектаром агавы. Взбейте все до образования однородности и налейте в кувшин. Проделайте то же с оставшимся арбузом, клубникой и агавой.
2. Введите сок лимона в емкость с арбузной смесью и перемешайте. Накройте кувшин и дайте постоять в холодильнике от 4 часов до суток.
3. Вылейте смесь в большой кувшин и добавьте туда газировку. Теперь можно насыпать в кувшин лед и положить ломтики арбуза, лимона и клубнику.