Коктейль плодово-кофейный

малиновый пунш
Ингредиенты
Порции: +1
  • Сироп кофейный 10 мл
  • Сироп фруктовый 10 мл
  • Сок яблочный 150 мл
  • Лед 2-3 кубика
  • Фрукты консервированные
На порцию
Калории: 139 ккал
Белки: 0.8 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 30.2 г
Шаги
2 мин.Печать
  • малиновый пунш
    Способ приготовления: Охладите все компоненты до температуры в 5-8 градусов перед тем как смешивать. Смешайте, перед тем как наливать коктейль в бокал, положите туда лед и консервированные ягоды.

Посуда:

Tod/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты коктейлей