Коктейль Пунш яблочно-цитрусовый

Коктейль Пунш яблочно-цитрусовый

Состав:

  • Яблочный сок — 2 литра
  • Апельсиновый сок — 1 стакан
  • Лимонный сок — 1/2 стакана
  • Мед — 1/4 стакана
  • Палочка корицы (разломанная) — 20 см
  • Гвоздика — 8 бутонов
  • Имбирь свежий (чищеный и резаный ломтиками) — 3 ломтика
  • Лимонная цедра или ломтики лимона для сервировки

Способ приготовления:

1. В мультиварку налить все перечисленные выше соки и мед. Перемешать, чтобы мед растаял.
2. Положить в марлю 15х15 корицу гвоздик и имбирь. Затем сделать их марли мешочек и связать его кулинарной ниткой и положить его в мультиварку.
3. Готовить пунш в течении 5-6 часов или на максимальной мощности 2,5-3 часа. Затем достать мешок с пряностями и разлить напиток по стаканам, украсив лимонной цедрой или ломтиками лимона.

Tod/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Рецепты коктейлей