Состав:
- Яблочный сок — 2 литра
- Апельсиновый сок — 1 стакан
- Лимонный сок — 1/2 стакана
- Мед — 1/4 стакана
- Палочка корицы (разломанная) — 20 см
- Гвоздика — 8 бутонов
- Имбирь свежий (чищеный и резаный ломтиками) — 3 ломтика
- Лимонная цедра или ломтики лимона для сервировки
Способ приготовления:
1. В мультиварку налить все перечисленные выше соки и мед. Перемешать, чтобы мед растаял.
2. Положить в марлю 15х15 корицу гвоздик и имбирь. Затем сделать их марли мешочек и связать его кулинарной ниткой и положить его в мультиварку.
3. Готовить пунш в течении 5-6 часов или на максимальной мощности 2,5-3 часа. Затем достать мешок с пряностями и разлить напиток по стаканам, украсив лимонной цедрой или ломтиками лимона.