Коктейль «Сент-Клемент» (St Clement)

Коктейль «Сент-Клемент» (St Clement)

Состав:

  • Апельсины — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л. (или по вкусу)
  • Вода — 75 мл (5 ст. л.)

Способ приготовления:

1.Помойте фрукты и натрите цедру. Почистите апельсины и лимон.

2.Добавьте цедру, сахар и воду в кастрюлю и мешайте ингредиенты на слабом огне, пока сахар не растворится.

3.Достаньте цедру из полученного сиропа. Ее можно выбросить. Затем фрукты нужно залить сахарным сиропом и дать настояться в течение 2-3 часов.

4.Теперь сок можно процедить и выдавить мякоть, после чего вылейте в стакан со льдом. Коктейль готов!

Tod/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Рецепты коктейлей